top of page

Überbackener Kürbis mit Salbei und Parmesan


Möchtest du eine köstliche Beilage entdecken, die dein Abendessen auf ein neues Level hebt? Dann solltest du unbedingt diesen überbackenen Kürbis ausprobieren! Dieses einfache und dennoch beeindruckende Rezept verwandelt Hokkaidokürbis in knusprig gebackene, zart-cremige Leckerbissen, verfeinert mit Parmesan und Salbei.

 

Zutaten

  • 1/2 Hokkaidokürbis

  • 100 g Parmesan (gerieben)

  • 6 Blätter Salbei

  • Olivenöl

  • Salz & Pfeffer


Zubereitung

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl, gehacktem Salbei, Salz & Pfeffer bestreichen.

  2. Mit Parmesan bestreuen.

  3. Bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten im Ofen backen.


Guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!





 

Rezept für: 2 Portionen

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Backzeit: ca. 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

 




2 Ansichten0 Kommentare

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page