Möchtest du eine köstliche Beilage entdecken, die dein Abendessen auf ein neues Level hebt? Dann solltest du unbedingt diesen überbackenen Kürbis ausprobieren! Dieses einfache und dennoch beeindruckende Rezept verwandelt Hokkaidokürbis in knusprig gebackene, zart-cremige Leckerbissen, verfeinert mit Parmesan und Salbei.
Zutaten
1/2 Hokkaidokürbis
100 g Parmesan (gerieben)
6 Blätter Salbei
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl, gehacktem Salbei, Salz & Pfeffer bestreichen.
Mit Parmesan bestreuen.
Bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!
Rezept für: 2 Portionen
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Backzeit: ca. 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Comments