top of page

Bruchschokolade


Tauche ein in eine Welt voller süßer Verlockungen! Dieses Rezept entführt dich in die Kunst der handgemachten Schokoladentafeln, veredelt mit exotischen Macadamia Nüssen, saftigen Cranberries, zarten getrockneten Himbeeren. Ein unwiderstehlicher Genuss, der deine Sinne betören wird.

 

Zutaten

  • 6 Tafeln Schokolade

  • 80 g Macadamia Nüsse

  • 40 g Cranberries

  • 25 g getrocknete Himbeeren

  • 25 g getrocknete Heidelbeeren

  • 25 g getrocknete Erdbeer Scheiben

  • 1 Handvoll Kokoschips


Zubereitung

  1. Backofen auf 50° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Backblech mit Backpapier auslegen.

  3. Schokoladentafeln nebeneinander auf dem Backblech verteilen.

  4. Schokolade für etwa 10 Minuten im Ofen erwärmen, bis sie leicht geschmolzen ist.

  5. Mit einem Holzstäbchen durch die Schokolade fahren und ein schönes Muster kreieren.

  6. Grob gehackte Macadamia Nüsse, getrocknete Cranberries, Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren und Kokoschips gleichmäßig auf der Schokolade verteilen und leicht andrücken.

  7. Das Backblech mit der vorbereiteten Schokolade für etwa zwei Stunden im Kühlschrank hart werden lassen.

  8. Schokolade in Wunschgröße brechen.

  9. Genießen oder schön verpackt verschenken.

Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





 

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten Backzeit: ca. 10 Minuten

Kühlzeit: ca. 2 Stunden

Gesamtdauer: ca. 2 Stunden 20 Minuten

 


2 Ansichten0 Kommentare

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page