Erlebe den Genuss der köstlichen Kokos-Bites! Feinste Kokosraspeln, gesüßte Kondensmilch und blanchierte Mandeln vereinen sich zu kleinen Geschmackserlebnissen. Lass dir dieses unwiderstehliche Vergnügen nicht entgehen!
Zutaten
170 g Kokosraspeln
200 g gezuckerte Kondensmilch
15 -20 blanchierte Mandeln
Zubereitung
Kokosraspeln und gezuckerte Kondensmilch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Mit einem Löffel den Teig gut umrühren, bis eine klebrige Konsistenz erreicht ist.
Einen Teelöffel des Teiges nehmen, in der Handfläche etwas ausbreiten und eine blanchierte Mandel in die Mitte setzen.
Zu einer Kugel formen.
Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Die fertigen Kugeln in Kokosraspeln wälzen, um sie gleichmäßig zu bedecken.
Die Kokos-Bites in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank fest werden lassen.
Kalt genießen.
Guten Appetit!
Tipp: Bei Bedarf könnt ihr eure Handflächen mit etwas Wasser anfeuchten, um ein Ankleben zu vermeiden.
Rezept für: 15 - 20 Kugeln
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Gesamtdauer: ca. 1 Stunde und 10 Minuten
Comments