top of page

Kokos Bites


Kokos Bites auf einem Metallteller

Erlebe den Genuss der köstlichen Kokos-Bites! Feinste Kokosraspeln, gesüßte Kondensmilch und blanchierte Mandeln vereinen sich zu kleinen Geschmackserlebnissen. Lass dir dieses unwiderstehliche Vergnügen nicht entgehen!



Zutaten

  • 170 g Kokosraspeln

  • 200 g gezuckerte Kondensmilch

  • 15 -20 blanchierte Mandeln


Zubereitung

  1. Kokosraspeln und gezuckerte Kondensmilch in eine mittelgroße Schüssel geben.

  2. Mit einem Löffel den Teig gut umrühren, bis eine klebrige Konsistenz erreicht ist.

  3. Einen Teelöffel des Teiges nehmen, in der Handfläche etwas ausbreiten und eine blanchierte Mandel in die Mitte setzen.

  4. Zu einer Kugel formen.

  5. Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

  6. Die fertigen Kugeln in Kokosraspeln wälzen, um sie gleichmäßig zu bedecken.

  7. Die Kokos-Bites in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank fest werden lassen.

  8. Kalt genießen.


Guten Appetit!


Tipp: Bei Bedarf könnt ihr eure Handflächen mit etwas Wasser anfeuchten, um ein Ankleben zu vermeiden.





 

Rezept für: 15 - 20 Kugeln

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Kühlzeit: ca. 1 Stunde

Gesamtdauer: ca. 1 Stunde und 10 Minuten

 





5 Ansichten0 Kommentare

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page