Entdecke die sinnliche Welt Italiens mit diesem unwiderstehlichen Tiramisu-Rezept. Zart schichtiger Genuss aus luftigen Mascarpone-Cremes, getränkten Biskuitkaffeekissen und einem Hauch von Kakaopulver. Ein Dessert, das die Sinne verführt und den Geschmack der Dolce Vita in jedem Löffel zelebriert.
Zutaten
500 g Mascarpone
3 Eigelb
2 EL Mandellikör
2 Tassen starken Kaffee
250 g Löffelbiskuits
90 g Puderzucker
etwas Kakaopulver
Zubereitung
Eigelb und Puderzucker cremig rühren
Mascarpone vorsichtig unterheben
Kaffee mit dem Mandellikör mischen
Löffelbiskuits in den Kaffee tunken
In einer Schüssel oder Auflaufform schichten (Löffelbiskuits- Mascarpone- Löffelbiskuits- Mascarpone...)
Für 3-4 Stunden kühl stellen
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben
Tipp: Dazu passen sehr gut frische Erdbeeren.
Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.
Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Stunden
Gesamtdauer: ca. 4 Stunden 20 Minuten
Yorumlar