top of page

Tiramisu


Entdecke die sinnliche Welt Italiens mit diesem unwiderstehlichen Tiramisu-Rezept. Zart schichtiger Genuss aus luftigen Mascarpone-Cremes, getränkten Biskuitkaffeekissen und einem Hauch von Kakaopulver. Ein Dessert, das die Sinne verführt und den Geschmack der Dolce Vita in jedem Löffel zelebriert.

 

Zutaten

  • 500 g Mascarpone

  • 3 Eigelb

  • 2 EL Mandellikör

  • 2 Tassen starken Kaffee

  • 250 g Löffelbiskuits

  • 90 g Puderzucker

  • etwas Kakaopulver


Zubereitung

  1. Eigelb und Puderzucker cremig rühren

  2. Mascarpone vorsichtig unterheben

  3. Kaffee mit dem Mandellikör mischen

  4. Löffelbiskuits in den Kaffee tunken

  5. In einer Schüssel oder Auflaufform schichten (Löffelbiskuits- Mascarpone- Löffelbiskuits- Mascarpone...)

  6. Für 3-4 Stunden kühl stellen

  7. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben

Tipp: Dazu passen sehr gut frische Erdbeeren.


Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





 

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

Kühlzeit: ca. 4 Stunden

Gesamtdauer: ca. 4 Stunden 20 Minuten

 



4 Ansichten0 Kommentare

Комментарии

Оценка: 0 из 5 звезд.
Еще нет оценок

Добавить рейтинг
bottom of page