top of page

Bruschetta

Aktualisiert: 26. Mai


Auf Kittys Brett türmen sich Tomaten, Knoblauch, Basilikum, als hätten sie sich zu einer mediterranen Verschwörung verabredet. Das geröstete Brot knuspert verheißungsvoll, während das Topping frech über den Rand tropft. Kitty beißt rein, schließt die Augen und denkt: Ich wollte nur Snack – jetzt steh ich mitten in einer italienischen Geschmacksexplosion.

Zutaten

  • 4 Scheiben Ciabatta-Brot

  • 2 Tomaten, gewürfelt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamico Crema

  • Salz und Pfeffer

  • frische Basilikumblätter zum Garnieren

Zubereitung

  • Das Ciabatta-Brot in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.

  • Im Ofen oder auf dem Grill goldbraun rösten.

  • In einer Schüssel die Tomaten, Das Basilikum, den Knoblauch, das restliche Olivenöl, den Balsamico Crema, Salz und Pfeffer vermischen.

  • Die Tomatenmischung auf den gerösteten Ciabatta-Scheiben verteilen.


Ich wünsche dir viel Freude mit meinem Rezept.





Rezept für: ca. 4 Scheiben

Zubereitungsdauer: ca. 20 minuten



Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page