top of page

Dalgona Haselnuss Latte

Aktualisiert: 26. Mai


Dalgona Haselnuss Latte in einem Glas auf einem Tisch

Schaum schlagen, Haselnussduft in der Luft, Kaffee kleckert fröhlich auf die Küchenplatte – Kitty mixt sich durch den Dalgona Haselnuss Latte wie ein Barista auf Zucker. Jeder Schluck ist cremig, süß, ein kleines Drama im Glas. Und während der Milchschaum frech über den Rand läuft, denkt Kitty: Latte? Das ist Kunst zum Trinken.

Zutaten

  • 2 TL Instant-Kaffeepulver

  • 1-2 EL Haselnuss Sirup

  • 200 ml Milch

  • 2 EL heißes Wasser

  • 1 TL Haselnuss Krokant


Zubereitung

  1. Instantkaffee, Sirup und heißes Wasser in ein Glas füllen.

  2. Mit einem Milchaufschäumer zu einer stabilen, glänzenden Masse aufschlagen.

  3. In der Zwischenzeit die Milch erwärmen, jedoch nicht kochen.

  4. Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in das Glas auf den Kaffeeschaum füllen.

  5. Mit dem Krokant bestreuen.


Genieße deinen Dalgona Haselnuss Latte!




Rezept für: 1 Glas

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten





Komentarze

Oceniono na 0 z 5 gwiazdek.
Nie ma jeszcze ocen

Oceń
bottom of page