top of page

Eiskaffee mit Caramel

Aktualisiert: 26. Mai


Ein Eiskaffe mit Caramel und Schlagsahne. Dekoriert mit pinken Zuckerherzen

Kitty kippt Kaffee, Eis und Karamell zusammen, bis das Glas aussieht wie ein kleines Getränkedrama. Es schäumt, kleckert, tropft süß über den Rand, als hätte der Sommer höchstpersönlich Hand angelegt. Kitty nippt, seufzt glücklich und denkt: ich wollte nur wach werden, jetzt bin ich verliebt in meinen Eiskaffee.

Zutaten

  • 1 1/2 EL Instant-Kaffeepulver

  • 1 1/2 EL Caramelsirup

  • 150 ml Milch

  • 1 1/2 EL heißes Wasser

  • Eiswürfel

  • Etwas Schlagsahne


Zubereitung

  1. Mische Instant-Kaffeepulver, Caramelsirup und heißes Wasser in einem hohen Rührgefäß.

  2. Schlage die Mischung mit einem Milchaufschäumer zu einer stabilen, glänzenden Masse auf.

  3. Fülle ein Glas mit Eiswürfeln.

  4. Gieße den geschlagenen Kaffeeschaum über die Eiswürfel ins Glas.

  5. Fülle das Glas mit kalter Milch auf.

  6. Schlage Schlagsahne auf.

  7. Toppe den Kaffee mit der aufgeschlagenen Schlagsahne.

Genieße deinen köstlichen Eiskaffee!





Rezept für: 1 Glas

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten





Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page