
Tomaten und Knoblauch vereinen sich in dieser köstlichen Auflaufsymphonie, verfeinert mit Thymian, Salz und Pfeffer, bevor sie im Ofen zu einer harmonischen Melodie der Aromen werden. Auf frisch geschnittenem Brot, mit geröstetem Knoblauch bestreut, entfaltet dieses Gericht seine mediterrane Essenz. Die optionale Zugabe von Burrata, ein Hauch Olivenöl, Salz und Pfeffer, vervollständigen dieses Gaumenvergnügen.
Zutaten
500 g kleine Tomaten
4- 6 Zehen Knoblauch
Thymian
Olivenöl
Salz & Pfeffer
1 Burrata (optional)
Zubereitung
Tomaten und Knoblauch in eine Auflaufform füllen
Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen
Etwas Olivenöl darüber gießen
Den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen
20- 30 Minuten backen
Frisches Brot in Scheiben schneiden
Knoblauch darauf verteilen
Burrata auseinander ziehen und auf das Brot legen
Tomaten darauf verteilen
Etwas Olivenöl darüber gießen
Etwas Salz und Pfeffer darüber streuen
Tipp:
Schmeckt besonders lecker auf selbst gebackenem Brot.
Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.

Rezept für: ca. 6 Brotscheiben
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten Backzeit: ca. 30 Minuten
Gesamtdauer: ca. 40 Minuten
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