top of page

Mizeria


Dieses köstliche Rezept für Mizeria, einen polnischen Gurkensalat, bietet eine erfrischende Kombination aus dünnen Gurkenscheiben, saurer Sahne, Dill und einer Prise Zucker. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten und schnell zubereitet, verspricht dieser Salat einen Hauch von Leichtigkeit und Geschmack. Viel Freude beim Ausprobieren!

 

Zutaten

  • 1 Salatgurke oder 4- 5 Einlegegurken

  • 150 g saure Sahne

  • 1 EL Zucker

  • Salz & Pfeffer

  • 2- 3 EL Dill

Zubereitung

  1. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden

  2. Den Dill fein hacken und mit der sauren Sahne und dem Zucker vermischen

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  4. Die Gurkenscheiben dazu geben und noch einmal gut verrühren


Tipp:

Ideal als Beilage zu Fleischgerichten.

Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





 

Rezept für: ca. 4 kleine Portionen

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten

 


6 Ansichten0 Kommentare
bottom of page