Dieses köstliche Rezept für Mizeria, einen polnischen Gurkensalat, bietet eine erfrischende Kombination aus dünnen Gurkenscheiben, saurer Sahne, Dill und einer Prise Zucker. Perfekt als Beilage zu Fleischgerichten und schnell zubereitet, verspricht dieser Salat einen Hauch von Leichtigkeit und Geschmack. Viel Freude beim Ausprobieren!
Zutaten
1 Salatgurke oder 4- 5 Einlegegurken
150 g saure Sahne
1 EL Zucker
Salz & Pfeffer
2- 3 EL Dill
Zubereitung
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden
Den Dill fein hacken und mit der sauren Sahne und dem Zucker vermischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Gurkenscheiben dazu geben und noch einmal gut verrühren
Tipp:
Ideal als Beilage zu Fleischgerichten.
Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.
Rezept für: ca. 4 kleine Portionen
Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten
Kommentare