top of page

Möhrenaufstrich

Aktualisiert: 26. Mai


Kitty stand in der Küche, schaute die Möhren an und dachte: Das wird ein ruhiger Aufstrich-Tag. Fünf Minuten später war die halbe Küche orange getupft, der Löffel klemmte in der Spüle, und die Schüssel drehte sich gefährlich nah an der Tischkante. Kitty atmete durch, schob alles zusammen und dachte: Na gut, Möhrenaufstrich – du hast gewonnen.

Zutaten

  • 200 g Tomatenmark

  • 250 g weiche Butter

  • 3 mittelgroße Möhren

  • 2- 3 Zwiebeln

  • 1 TL Kräutersalz (Brecht)

  • 2 TL Delikata (Brecht)

  • 3 TL Kräuter der Provence

  • 1 TL Salz & 1 TL Pfeffer


Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit dem Tomatenmark vermischen (beide sollten die gleiche Temperatur haben)

  2. Das Kräutersalz, Delikata, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren

  3. Die Zwiebeln sehr fein schneiden

  4. Die Möhren sehr fein raspeln

  5. Alle Zutaten gut vermischen

Tipp: Der Möhrenaufstrich passt sehr gut zu Baguette oder Vollkornbrot.


Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten




Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page