top of page

Nudelsalat

Aktualisiert: 30. Nov. 2023


Ein Nudelsalat ist ein vielseitiges und beliebtes Gericht, das sich perfekt für sommerliche Picknicks, Grillpartys oder einfach als leichtes Mittagessen eignet. Mit bissfesten Nudeln, frischem Gemüse und einer köstlichen Dressing-Variation ist dieser Salat eine wahre Geschmacksexplosion, die sowohl Groß und Klein begeistert.

 

Zutaten

  • 500 g Nudeln

  • 3- 4 mittelgroße Möhren

  • 1 rote Paprika

  • 200 g tiefgekühlte Erbsen

  • 500 ml selbstgemachte Mayonnaise (gekaufte geht natürlich auch)

  • 2 EL Butter

  • Salz & Pfeffer

  • Schnittlauch & Schnittlauchblüten


Zubereitung

  1. Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und in eine große Schüssel füllen

  2. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden

  3. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen

  4. Die Möhren bissfest anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln in die Schüssel geben

  5. Paprika in kleine Würfel schneiden

  6. 1 EL Butter in der Pfanne erhitzen

  7. Die Paprika bissfest anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln in die Schüssel geben

  8. Die tiefgekühlten Erbsen zu den Nudeln geben

  9. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen

  10. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen

  11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  12. Die Schnittlauchblüten auseinander zupfen und auf dem Nudelsalat verteilen


Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





 

Rezept für: ca. 8- 10 Portionen

Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten

Kochzeit: ca. 8 Minuten

Gesamtdauer: ca. 58 Minuten

 



Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

 INSTAGRAM 

Herz.jpg

Spende über PayPal tätigen

Alle meine Rezepte und Blogposts stehen dir kostenlos zur Verfügung. Wenn du meine Arbeit wertschätzt, würde ich mich über eine Spende als Ausdruck deiner Unterstützung freuen.



 

   © 2022 - 2025 Fräulein Kitty                Impressum                Kontakt                Newsletter                Datenschutz                Kooperationen 

bottom of page