Ein Nudelsalat ist ein vielseitiges und beliebtes Gericht, das sich perfekt für sommerliche Picknicks, Grillpartys oder einfach als leichtes Mittagessen eignet. Mit bissfesten Nudeln, frischem Gemüse und einer köstlichen Dressing-Variation ist dieser Salat eine wahre Geschmacksexplosion, die sowohl Groß und Klein begeistert.
Zutaten
500 g Nudeln
3- 4 mittelgroße Möhren
1 rote Paprika
200 g tiefgekühlte Erbsen
500 ml selbstgemachte Mayonnaise (gekaufte geht natürlich auch)
2 EL Butter
Salz & Pfeffer
Schnittlauch & Schnittlauchblüten
Zubereitung
Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und in eine große Schüssel füllen
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
Die Möhren bissfest anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln in die Schüssel geben
Paprika in kleine Würfel schneiden
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen
Die Paprika bissfest anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Nudeln in die Schüssel geben
Die tiefgekühlten Erbsen zu den Nudeln geben
Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel füllen
Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Schnittlauchblüten auseinander zupfen und auf dem Nudelsalat verteilen
Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.
Rezept für: ca. 8- 10 Portionen
Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten
Kochzeit: ca. 8 Minuten
Gesamtdauer: ca. 58 Minuten
Comments