Bereite dich darauf vor, in die Welt des Genusses einzutauchen und lasse dich von diesem verführerischen Tiramisu-Chia-Pudding-Rezept verführen. Mit einer unwiderstehlichen Kombination aus cremigem Chia-Pudding, aromatischem Espresso und köstlichen Toppings wie Vanillejoghurt, frischen Beeren und Schokotropfen wird dieser himmlische Leckerbissen deine Sinne betören. Schließe die Augen, nimm einen Löffel und erlebe den unwiderstehlichen Geschmack von Tiramisu in einer neuen, aufregenden Form.
Zutaten
Chia-Pudding:
3 Esslöffel Chiasamen
1 Esslöffel Kakaopulver
2 Esslöffel Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
30 ml Espresso
180 ml pflanzliche Milch
Topping:
Vanillejoghurt
Schokotropfen Zartbitter
Heidelbeeren
Himbeeren
Zubereitung
In einer Schüssel alle Zutaten für den Chia-Pudding hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Den Chia-Pudding in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird..
Vor dem Servieren die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Klecks Vanillejoghurt garnieren.
Die frischen Heidelbeeren und Himbeeren auf dem Joghurt verteilen und mit ein paar Schokotropfen Zartbitter bestreuen.
Genieße diesen köstlichen Tiramisu-Chia Pudding als gesundes und erfrischendes Dessert oder als energiegeladenen Snack für Zwischendurch.
Guten Appetit!
Rezept für: ca. 2 Gläser
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 6 Stunden
Gesamtdauer: ca. 6 Stunde und 10 Minuten
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