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Tiramisu-Chia Pudding

Aktualisiert: 26. Mai


Kitty stand da, wollte einfach nur einen Tiramisu-Chia Pudding zaubern, aber schon beim ersten Umrühren flog irgendwas über den Tisch. Die Uhr piepte, ein Löffel fiel klirrend zu Boden, und Kittys Stirn war inzwischen mehr mit Kakao dekoriert als der Nachtisch selbst. Schließlich lehnte sie sich gegen die Schublade, atmete durch und dachte: Ich wollte doch nur Pudding machen, nicht mitten in ein Dessertabenteuer stolpern.

Zutaten

Chia-Pudding:

  • 3 Esslöffel Chiasamen

  • 1 Esslöffel Kakaopulver

  • 2 Esslöffel Ahornsirup

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • 30 ml Espresso

  • 180 ml pflanzliche Milch


Topping:

  • Vanillejoghurt

  • Schokotropfen Zartbitter

  • Heidelbeeren

  • Himbeeren


Zubereitung

  1. In einer Schüssel alle Zutaten für den Chia-Pudding hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren.

  2. Den Chia-Pudding in Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit er fest wird..

  3. Vor dem Servieren die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem Klecks Vanillejoghurt garnieren.

  4. Die frischen Heidelbeeren und Himbeeren auf dem Joghurt verteilen und mit ein paar Schokotropfen Zartbitter bestreuen.


Genieße diesen köstlichen Tiramisu-Chia Pudding als gesundes und erfrischendes Dessert oder als energiegeladenen Snack für Zwischendurch.


Guten Appetit!





Rezept für: ca. 2 Gläser

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Kühlzeit: ca. 6 Stunden

Gesamtdauer: ca. 6 Stunde und 10 Minuten



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