Erlebe den frischen und köstlichen Salat To Go – die perfekte Mahlzeit für unterwegs. Mit einer Kombination aus knackigem Gemüse, herzhaftem Feta und einem würzigen Dressing, ist dieser Salat nicht nur gesund und nahrhaft, sondern auch einfach zuzubereiten und bequem zu transportieren. Genieße den Salat To Go bei der Arbeit, beim Picknick oder auf Reisen und sorge dafür, dass du auch unterwegs in den Genuss einer leckeren Mahlzeit kommst.
Zutaten
Für das Dressing:
6 EL Olivenöl
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1/2 TL getrockneter und gerebelter Oregano
5 Blätter Basilikum oder Petersilie, fein gehackt
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 TL Kräuteressig
1 TL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
Für den Salat
Eine Handvoll Paprika, in kleine Würfel geschnitten
Eine Handvoll Gurke, in kleine Würfel geschnitten
Eine Handvoll Kirschtomaten, längst halbiert
Eine Handvoll Kichererbsen, abgetropft
Eine Handvoll Feta, in kleine Würfel geschnitten
Drei Handvoll Salat (z.B. Kopfsalat, Eisbergsalat, Feldsalat, Ruccola...)
Zubereitung
Mische alle Zutaten für das Dressing in einem Glas.
Schichte die Zutaten für den Salat auf das Dressing im Glas.
Beginne mit den Kichererbsen und ende mit dem Salat, um den Salat frisch und knackig zu halten.
Verschließe das Glas mit einem Deckel und nimm es mit, sei es ins Büro, zum Picknick, zum Ausflug oder sogar zum Campen.
Wenn du den Salat servieren möchtest, entleere den Inhalt des Glases auf einen Teller und genieße ihn dort.
Mit dem Salat To Go, hast du immer eine gesunde und leckere Mahlzeit zur Hand, die du jederzeit genießen kannst.
Ich wünsche dir viel Freude mit meinem Rezept.
Rezept für: ca. 1 Glas, Fassungsvermögen 720 ml
Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Kommentare