top of page

Möhrenaufstrich


Dieser aromatische Tomaten-Möhren-Aufstrich ist eine köstliche und farbenfrohe Variante für Brot und Baguette. Die Kombination aus weicher Butter, Tomatenmark, fein geschnittenen Zwiebeln, geraspelten Möhren und einer würzigen Kräutermischung verleiht diesem Aufstrich eine einzigartige Geschmacksnote. Perfekt als Brotaufstrich für den Frühstückstisch oder als Begleitung zu herzhaften Snacks. Ganz einfach zuzubereiten und ein echter Genuss!

 

Zutaten

  • 200 g Tomatenmark

  • 250 g weiche Butter

  • 3 mittelgroße Möhren

  • 2- 3 Zwiebeln

  • 1 TL Kräutersalz (Brecht)

  • 2 TL Delikata (Brecht)

  • 3 TL Kräuter der Provence

  • 1 TL Salz & 1 TL Pfeffer


Zubereitung

  1. Die weiche Butter mit dem Tomatenmark vermischen (beide sollten die gleiche Temperatur haben)

  2. Das Kräutersalz, Delikata, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren

  3. Die Zwiebeln sehr fein schneiden

  4. Die Möhren sehr fein raspeln

  5. Alle Zutaten gut vermischen

Tipp: Der Möhrenaufstrich passt sehr gut zu Baguette oder Vollkornbrot.


Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





 

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

 



3 Ansichten0 Kommentare

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page