Dieser aromatische Tomaten-Möhren-Aufstrich ist eine köstliche und farbenfrohe Variante für Brot und Baguette. Die Kombination aus weicher Butter, Tomatenmark, fein geschnittenen Zwiebeln, geraspelten Möhren und einer würzigen Kräutermischung verleiht diesem Aufstrich eine einzigartige Geschmacksnote. Perfekt als Brotaufstrich für den Frühstückstisch oder als Begleitung zu herzhaften Snacks. Ganz einfach zuzubereiten und ein echter Genuss!
Zutaten
200 g Tomatenmark
250 g weiche Butter
3 mittelgroße Möhren
2- 3 Zwiebeln
1 TL Kräutersalz (Brecht)
2 TL Delikata (Brecht)
3 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz & 1 TL Pfeffer
Zubereitung
Die weiche Butter mit dem Tomatenmark vermischen (beide sollten die gleiche Temperatur haben)
Das Kräutersalz, Delikata, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren
Die Zwiebeln sehr fein schneiden
Die Möhren sehr fein raspeln
Alle Zutaten gut vermischen
Tipp: Der Möhrenaufstrich passt sehr gut zu Baguette oder Vollkornbrot.
Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.
Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Commentaires