Chia - Matcha Pudding
- Fräulein Kitty
- 13. Feb. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 26. Mai

Da sitzt Kitty vor einer Schale, die aussieht, als hätte ein Zen-Garten Chiasamen verschluckt. Jeder Löffel wabbelt, schmeckt nach grünem Tee und leichtem Größenwahn. Kitty lacht leise und denkt: ich wollte eigentlich nur Frühstück, jetzt meditier ich mit meinem Dessert.
Zutaten
250 ml Kokosmilch
35 g Chiasamen
1 EL Matchapulver
3 EL Ahornsirup
250 g griechischen Joghurt
Zubereitung
In einer Schüssel Kokosmilch, Chiasamen, Matchapulver und Ahornsirup vermengen.
Die Mischung für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können.
Nach der Kühlzeit in einem Glas schichten.
Zuerst eine Schicht der Chia-Matcha Mischung, dann eine Schicht griechischen Joghurt.
Wiederhole den Schichtvorgang, bis die gewünschte Höhe im Glas erreicht ist.
Bon Appétit!

Rezept für: 1 Glas
Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: ca. 2 Stunden
Gesamtdauer: ca. 2 Stunden und 10 Minuten
Das ist so ein tolles Rezept 👌🏻 lecker 💚🌱🍒