top of page

Chia - Matcha Pudding

Aktualisiert: 26. Mai


Chia Pudding mit Joghurt in einem Glas

Da sitzt Kitty vor einer Schale, die aussieht, als hätte ein Zen-Garten Chiasamen verschluckt. Jeder Löffel wabbelt, schmeckt nach grünem Tee und leichtem Größenwahn. Kitty lacht leise und denkt: ich wollte eigentlich nur Frühstück, jetzt meditier ich mit meinem Dessert.

Zutaten

  • 250 ml Kokosmilch

  • 35 g Chiasamen

  • 1 EL Matchapulver

  • 3 EL Ahornsirup

  • 250 g griechischen Joghurt


Zubereitung

  1. In einer Schüssel Kokosmilch, Chiasamen, Matchapulver und Ahornsirup vermengen.

  2. Die Mischung für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können.

  3. Nach der Kühlzeit in einem Glas schichten.

  4. Zuerst eine Schicht der Chia-Matcha Mischung, dann eine Schicht griechischen Joghurt.

  5. Wiederhole den Schichtvorgang, bis die gewünschte Höhe im Glas erreicht ist.

Bon Appétit!




Rezept für: 1 Glas

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Kühlzeit: ca. 2 Stunden

Gesamtdauer: ca. 2 Stunden und 10 Minuten





2 Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Neslihan Cansever
Neslihan Cansever
Feb 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars.

Das ist so ein tolles Rezept 👌🏻 lecker 💚🌱🍒

Like
Fräulein Kitty
Fräulein Kitty
Feb 17, 2024
Replying to

Vielen lieben Dank. Ich freue mich sehr, daß dir mein Rezept gefällt 💕

Like
bottom of page