top of page

Chia - Matcha Pudding


Chia Pudding mit Joghurt in einem Glas

Im sanften Morgenlicht, das durch die Vorhänge glitt, begann der Tag mit einem Hauch von Versprechen. Mit einem Lächeln, das die Stille durchbrach, öffneten wir unsere Herzen für einen Moment des Glücks, eingehüllt in den süßen Duft von Matcha.

 

Zutaten

  • 250 ml Kokosmilch

  • 35 g Chiasamen

  • 1 EL Matchapulver

  • 3 EL Ahornsirup

  • 250 g griechischen Joghurt


Zubereitung

  1. In einer Schüssel Kokosmilch, Chiasamen, Matchapulver und Ahornsirup vermengen.

  2. Die Mischung für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können.

  3. Nach der Kühlzeit in einem Glas schichten.

  4. Zuerst eine Schicht der Chia-Matcha Mischung, dann eine Schicht griechischen Joghurt.

  5. Wiederhole den Schichtvorgang, bis die gewünschte Höhe im Glas erreicht ist.

Bon Appétit!




 

Rezept für: 1 Glas

Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten

Kühlzeit: ca. 2 Stunden

Gesamtdauer: ca. 2 Stunden und 10 Minuten

 




11 Ansichten2 Kommentare

2 comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
Obtuvo 5 de 5 estrellas.

Das ist so ein tolles Rezept 👌🏻 lecker 💚🌱🍒

Me gusta
Contestando a

Vielen lieben Dank. Ich freue mich sehr, daß dir mein Rezept gefällt 💕

Me gusta
bottom of page