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Erbsen - Guacamole

Aktualisiert: 26. Mai


 Erbsen-Guacamole in einer Glasschüssel

Grün, frech, überraschend – die Erbsen-Guacamole bringt Schwung in Kittys Küche, als würde sie rufen: Avocado war gestern. Cremig, würzig, mit einem Hauch Unverschämtheit landet sie auf dem Tisch, bereit zum Dippen. Kitty probiert, grinst und denkt: wer hätte gedacht, dass Erbsen so rebellisch sein können?

Zutaten

  • 400 g Erbsen

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Zehe Knoblauch

  • 2 Tomaten

  • 1 Chilischote

  • 15 g Koriander

  • 1 Bio Limette

  • 3 EL Olivenöl

  • 100 ml kaltes Wasser


Zubereitung

  1. Die Erbsen mit dem Wasser pürieren.

  2. Salz und Pfeffer hinzufügen.

  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  4. Tomaten und die Chili fein würfeln.

  5. Koriander waschen, trocken schütteln und mit den Stielen hacken.

  6. Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

  7. Das Erbsenpüree mit Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Chili und Koriander vermengen.

  8. Limettenabrieb und -saft mit dem Olivenöl unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Guten Appetit!



Rezept für: 6 Personen

Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten





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