Tauche ein in die Vielfalt von Aromen und Farben mit diesem erfrischenden Rotkohlsalat. Fein gehobelter Rotkohl, zarte Möhren, aromatische Zwiebeln und knusprige Sonnenblumenkerne vereinen sich zu einer köstlichen Mischung. Das Ganze wird von einer feinen Balance aus Sonnenblumenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abgerundet. Ein farbenfroher Genuss, der jede Mahlzeit bereichert.
Zutaten
1 kg Rotkohl
4 Möhren
3 Zwiebeln
3 EL Sonnenblumenkerne
1 Bund Petersilie
5 EL Sonnenblumenöl
3- 4 EL Kräuteressig
1 EL Zucker
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Rotkohl fein hobeln
Möhren fein raspeln
Zwiebeln fein schneiden
Petersilie fein hacken
Alle Zutaten in einer großen Schüssen vermischen
Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.
Rezept für: ca. 6 Portionen
Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten
댓글