top of page

Rotkohlsalat

Aktualisiert: 13. Feb. 2024


Türkise Tellen , gefüllt mit einem Rothohlsalat

Tauche ein in die Vielfalt von Aromen und Farben mit diesem erfrischenden Rotkohlsalat. Fein gehobelter Rotkohl, zarte Möhren, aromatische Zwiebeln und knusprige Sonnenblumenkerne vereinen sich zu einer köstlichen Mischung. Das Ganze wird von einer feinen Balance aus Sonnenblumenöl, Kräuteressig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abgerundet. Ein farbenfroher Genuss, der jede Mahlzeit bereichert.

 

Zutaten

  • 1 kg Rotkohl

  • 4 Möhren

  • 3 Zwiebeln

  • 3 EL Sonnenblumenkerne

  • 1 Bund Petersilie

  • 5 EL Sonnenblumenöl

  • 3- 4 EL Kräuteressig

  • 1 EL Zucker

  • Saft einer Zitrone

  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  1. Rotkohl fein hobeln

  2. Möhren fein raspeln

  3. Zwiebeln fein schneiden

  4. Petersilie fein hacken

  5. Alle Zutaten in einer großen Schüssen vermischen

  6. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp:

Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Ich wünsche Dir viel Freude mit meinem Rezept.





 

Rezept für: ca. 6 Portionen

Zubereitungsdauer: ca. 30 Minuten

 



Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating

 INSTAGRAM 

Herz.jpg

Spende über PayPal tätigen

Alle meine Rezepte und Blogposts stehen dir kostenlos zur Verfügung. Wenn du meine Arbeit wertschätzt, würde ich mich über eine Spende als Ausdruck deiner Unterstützung freuen.



 

   © 2022 - 2025 Fräulein Kitty                Impressum                Kontakt                Newsletter                Datenschutz                Kooperationen 

bottom of page